sabato 25 agosto 2012

Gli alimenti...à volontà!


Suddivisi per categorie

 

 

LE CARNI MAGRE

Bistecca di cavallo – Bistecca di manzo – Bresaola – Coniglio – Controfiletto di manzo – Costata di vitello – Fegato di vitello – Filetto di manzo – Lingua di manzo - Prosciutto cotto senza grassi e cotenna – Rognone di vitello – Rosbif – Scaloppina di vitello – Scamone – Selvaggina

 

I VOLATILI

Bistecca di struzzo - Faraona – Fegato di pollo – Galletto – Piccione – Pollo – Prosciutto di tacchino e di pollo – Quaglia – Tacchino

 

I PESCI

Cefalo – Cernia – Dentice – Eglefino – Halibut – Limanda – Merluzzo fresco – Nasello – Orata – Pesce imperatore – Pesce spada – Rana pescatrice – Razza - Rombo – Salmone e salmone affumicato – Sarago - Sardina – Sgombro – Sogliola – Spigola o branzino – Surimi – Tonno e tonno al naturale – Triglia – Trota

 

I FRUTTI DI MARE

Aragosta – Astice – Calamaro – Capesante – Cozze – Cuore di mare – Gamberetti – Granchio – Ostriche – Polpo – Riccio di mare – Scampi – Seppia – Vongole (attenzione se avete il colesterolo alto non ne abusate! preferite le altre categorie!)

 

LE PROTEINE VEGETALI

Il tofu – il seitan

 

VARI

Le uova  (attenzione se avete il colesterolo alto...
...massimo 3 tuorli a settimana!)


Il konjac (Shirataki). Stiamo parlando di un alimento davvero prezioso, ricco di fibre e quindi in grado di stimolare il transito intestinale, esercitando un’azione saziante ad ogni pasto. Questa pianta tuberosa viene dall’Asia (Cina e Giappone) e viene attualmente rielaborata come pasta (nello specifico, spaghetti) completamente priva di calorie.

Di seguito vi posto il link della boutique on line ufficiale Dukan dove potrete trovare i famosissimi Shiritaki!
http://www.maboutiqueregimedukan.com/




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