Suddivisi per categorie
LE CARNI MAGRE
Bistecca di cavallo – Bistecca di manzo – Bresaola – Coniglio – Controfiletto di manzo – Costata di vitello – Fegato di vitello – Filetto di manzo – Lingua di manzo - Prosciutto cotto senza grassi e cotenna – Rognone di vitello – Rosbif – Scaloppina di vitello – Scamone – SelvagginaI VOLATILI
Bistecca di struzzo - Faraona – Fegato di pollo – Galletto – Piccione – Pollo – Prosciutto di tacchino e di pollo – Quaglia – TacchinoI PESCI
Cefalo – Cernia – Dentice – Eglefino – Halibut – Limanda – Merluzzo fresco – Nasello – Orata – Pesce imperatore – Pesce spada – Rana pescatrice – Razza - Rombo – Salmone e salmone affumicato – Sarago - Sardina – Sgombro – Sogliola – Spigola o branzino – Surimi – Tonno e tonno al naturale – Triglia – TrotaI FRUTTI DI MARE
Aragosta – Astice – Calamaro – Capesante – Cozze – Cuore di mare – Gamberetti – Granchio – Ostriche – Polpo – Riccio di mare – Scampi – Seppia – Vongole (attenzione se avete il colesterolo alto non ne abusate! preferite le altre categorie!)LE PROTEINE VEGETALI
Il tofu – il seitanVARI
Le uova (attenzione se avete il colesterolo alto......massimo 3 tuorli a settimana!)
Il konjac (Shirataki). Stiamo parlando di un alimento davvero prezioso, ricco di fibre e quindi in grado di stimolare il transito intestinale, esercitando un’azione saziante ad ogni pasto. Questa pianta tuberosa viene dall’Asia (Cina e Giappone) e viene attualmente rielaborata come pasta (nello specifico, spaghetti) completamente priva di calorie.
Di seguito vi posto il link della boutique on line ufficiale Dukan dove potrete trovare i famosissimi Shiritaki!
http://www.maboutiqueregimedukan.com/
http://www.maboutiqueregimedukan.com/
Nessun commento:
Posta un commento