-1 cucchiaio di crusca d'avena
-2 cucchiai di maizena
-3 uova
-1 cucchiaino di olio evo
-1 mozzarella light linessa
-3 fettine di salmone affumicato
-1 pizzico di lievito per pizza
-pepe e sale quanto basta
-2 cucchiai di linessa 0,2%
Sbattere energicamente le uova e incorporare il linessa, la crusca e la maizena, pepe e sale e il pizzico di lievito.
Preparare 2 soffici frittatine con il composto e poi in una teglia in silicone adagiare la prima frittatina, poi il salmone a straccetti, la mozzarella a cubetti e nuovamente la frittatina.
Infornare a 180° per 20 minuti, tagliare a fette e servire appena sfornato.
Potete godere di questa delizia anche nei giorni PP della fase crociera!
Accompagnare con una tisana calda al curcuma, semi di finocchio e melissa se siete in fase rem, oppure stappatevi una bella birretta e gustatevi la serata con i vostri migliori amici di sempre!
Nessun commento:
Posta un commento