venerdì 12 ottobre 2012

Paninetti Dukan polpa di granchio e salvia

-3 cucchiai di crusca d'avena
-5 surimi
-2 albumi montati a neve
-1cucchiaio di  yogurt 0,1% 
-1 carota cotta al vapore (se siete in pp o giovedì proteico potete evitarla)
-salvia
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-1/4 cipollotto tagliato finissimo
-pepe e sale quanto basta  





Frullare i surimi e la carota con il cucchiaio di concentrato di pomodoro e lo yogurt. Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto insieme al cipollotto. Salare e pepare quanto basta ed aggiungere una fogliolina spezzettata di salvia.
Formare delle pagnottelle e cospargerle di crusca d'avena. Infornare a 180gradi per 15 minuti.
Decorare con un ciuffetto di salvia e servire tiepide. 

Buonissime farcite con  tonno, uova sode e una fogliolina di insalata...ma ottime anche da sole come snack!
 

Nessun commento:

Posta un commento