Caramellose o cioccolatose?
Per chi non vuole proprio scegliere, ecco la mia interpretazione delle Candy Apples!
-1 busta di caramelle mou (180gr)
-1 bicchierino da liquore di panna da cucina
-6 mele della varietà che preferite
-180gr del cioccolato che preferite
-guarnizioni a piacere (granella di nocciole, smarties, mandorle, noccioline, topping vari)
-6 stecche da gelato (potete anche usare le bacchette del ristorante jappo)
Prima di tutto preparate le mele: passatele un minuto in acqua bollente per eliminare la cera che potrebbe impedire una glassatura perfetta ed asciugatele con cura.
Disponetele su di un vassoio foderato con carta da forno ed infilzatele con i bastoncini.
Scartate le caramelle e disponetele in un contenitore per microonde, aggiungete la panna liquida e fate andare un minuto alla volta fino al raggiungimento di una consistenza densa e senza grumi.
A questo punto
immergete ad una ad una le mele facendole ruotare e disponetele sulla carta da forno.
Lasciare in frigo per un'ora. Sciogliere a bagno maria il cioccolato, ripetere l'operazione e lasciare riposare 2 minuti prima di guarnire con granella e topping a piacere.
Rimettere in frigo per altre 2 ore e gustare in allegra compagnia!
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