venerdì 9 novembre 2012

Millefoglie vaniglia, pere e cioccolato

-200gr di maizena
-50cl di latte scremato
-2 uova
-8 gocce di tic
-2 gocce di aroma vaniglia
-1 pizzico di sale iodato
-1 pera

Mescola maizena, uova, latte, tic e pizzico di sale fino ad ottenere un composto liscio.
Lascia riposare a temperatura ambiente per 2 ore. Riscalda una padella antiaderente con un goccio d'olio asciugato con carta assorbente e prepara le tue crepes.

Sbuccia e taglia a fettine sottilissime la pera. Passala in padella e falla caramellare leggermente.
Prepara le due creme pasticcere (vaniglia e cioccolato) e guarnisci la tua millefoglie alternando strati delle due creme e le fettine di pere caramellate.

Termina guarnendo con fettine di pere e riccioli di duttella lasciata 15 minuti nel congelatore...

E...cerca di non svenire prima di averla assaggiata!




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