martedì 30 ottobre 2012

San-Dukan-wich autunnale


-3 fette di pane integrale in cassetta
-un bel fungo porcino grande tagliato a fette
-1 sottiletta light
-1 uovo
-1 cubetto di spinaci scongelato
-un po' di pepe e sale iposodico
-1 spicchio d'aglio in camicia
-1 cucchiaio di philadelphia balance
-1/2 cucchiaio di parmiggiano reggiano
-1 spruzzatina di olio evo

Ecco una ricetta semplicissima per risolvere il pranzo da asporto per il lavoro...

Emulsiona l'uovo con un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di philadelphia balance, gli spinaci ed inserisci il composto in un contenitore piccolo nel microonde per 4 minuti. 


Nel frattempo fai andare 4 minuti in padella il fungo con lo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di acqua e 1 pizzico di sale. Spezzettaci sopra la sottiletta light, una spolverata di pepe e una spruzzatina di olio evo e farcisci le fette di pane leggermente passate in forno, alternando uno strato di frittatina di spinaci e uno di funghi porcini...


Taglia in due triangoli e gusta il sapore unico dell'autunno anche in ufficio!


3 commenti:

  1. Bella questa versione di club sandwich!
    -itpizza

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    1. Grazie itpizza! vedrai che è anche facile da realizzare anche per chi davvero ha poca dimistichezza e pochissimo tempo da dedicare ai fornelli ;-)

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  2. Ricordo che il pane in cassetta integrale dovrebbe essere fatto in casa con la farina integrale ;-)

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