-1 cucchiaino di lievito
-2 cucchiai di maizena
-1/2 tazza di latte scremato
-1/2 tazza di acqua
-4 cucchiai di crusca d'avena
-2 cucchiai di crusca di grano
-pizzico di sale
-spolverata di stevia
-duttella o pasticcera light al cioccolato
Mescola maizena, le due crusche e il lievito.
In un pentolino fai bollire acqua, sale e latte e subito versa il composto precedentemente preparato mescolando finché non si staccherà dalla pentola. Fai raffreddare per almeno mezz'ora e poi inserisci in una sac à poche abbastanza larga per churros. Inforna per 20 minuti a 200°. Intanto preparati una ciotolina di duttella o pasticcera light da accompagnare a questa delizia da urlo domenicale!
Che ne dici? bella la mia dieta, vero?
bisognerebbe raccontarlo agli spagnoli, loro ne mangiano a tonnellate :)
RispondiElimina-itpizza