martedì 6 novembre 2012

Lingotto alle pesche

-3 albumi
-5 cucchiai di crusca d'avena
-2 cucchiai di yogurt bianco 0,1%
-1 pesca grande tagliata in 6 fette
-18 gocce di Tic
-una manciata di semi di lino
-3 gocce di aroma vaniglia
-1/2 bustina di lievito vanigliato
-1 cucchiaio di stevia da spolverare alla fine

Incorporare 8 gocce di
tic e lo yogurt ai 5 cucchiai di crusca e successivamente gli albumi montati a neve con l'aroma vaniglia e le altre 10 gocce di tic.
Aggiungere al composto i semi di lino e la mezza bustina di lievito.

Versare il composto in uno stampo da plumcake dopo aver adagiato le fette di pesca.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti in forno ventilato e infine spolverare con un po' di stevia.

Ottimo per una colazione golosa così com'è... oppure  come dessert accompagnandola da un gelato dukan o da una bella pasticcera dukan!



2 commenti:

  1. cosi è un piacere svegliarsi :)
    -itpizza

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh sì! il bello è che con questa ricetta non devi nemmeno trattenerti perché è una dose per due persone! ottimo no?

      Elimina