-1 filetto di platessa
-8 surimi
-1 cipollotto
-1 cucchiaio di philadelphia balance
-2 cucchiai di crusca d'avena
-peperoncino fresco
-sale iodato
-pomodorini per decorare
Tritare finemente il cipollotto e farlo appassire con poco sale in padella e poca acqua fino a farla asciugare completamente. Passare surimi e platessa al mixer con il cucchiaio di philadelphia balance.
Incorporare il cipollotto al composto ottenuto nel mixer e alla crusca d'avena. Aggiustare di sale, qualche rondellina di peperoncino fresco e successivamente incorporare l'albume.
Formare delle polpettine ed adagiarle su carta da forno. Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire calde calde con una manciata di pomodorini freschi conditi con una spruzzatina di olio evo.
E...sbrigarsi a farle fuori prima che il nemico ve le spazzoli via tutte!
Penso che queste non sopravvivino molto una volta uscite calde calde dal forno :P
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