mercoledì 19 dicembre 2012

Dukan-ramen di tofu piccante

-1 panetto di tofu valsoia a cubetti
-1 peperoncino
-una manciata di erba cipollina a rondelline
-1/4 di gambo di sedano sminuzzato
-2 gocce di tic
-1/2 scalogno
-1 cucchiaino di miso e 1 di salsa di soia
-1 pacco di shiritaki
-1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro
-1 pezzo di alga wakame (2cm)
-1 pezzetto di zenzero da grattuggiare


Fai appassire lo scalogno in 2 cucchiai di acqua, poi fai rosolare il tofu con lo scalogno. Copri completamente con l'acqua e aggiungi la soia, il miso, l'alga, il sedano e fai andare per 20 minuti. Poi aggiungi il concentrato di pomodoro, il tic, lo zenzero e il peperoncino e prosegui la cottura per altri 10 minuti.

Inserisci gli shiritaki per altri 10 minuti e servi bollente guarnendo con un po' di erba cipollina e accompagna con dell'ottimo tè verde.

Ti sei scaldato?

Nessun commento:

Posta un commento