-1 carota
-1cucchiaino di olio evo
-1 uovo
-2 cucchiai di crusca d'avena
-2 cucchiaini di rosmarino tritato
-2 cucchiaini di finoccchietto selvatico
-2 filetti o cuori di merluzzo (vanno bene anche quelli congelati)
-200gr di zucca (meglio se butternut se volete tenere la buccia) tagliata a fiammifero (in questo caso va sbucciata) oppure tagliata a mezze lune sottili (potete lasciare la buccia)
-2 cucchiai di maizena
-2 cucchiai di yogurt magro
-2 cucchiaini di capperi
-sale iodato e pepe qb
-1 cucchiaino di senape
Mescola la crusca con 1 cucchiaino di rosmarino tritato e 1 di finocchietto. Passa i filetti prima nella maizena, poi nell'uovo e poi nella crusca condita.
Mescola in una ciotola con le mani la zucca e la carota con 1 cucchiaino d'olio di oliva, 1 cucchiaino di rosmarino, 1 di paprica e poco sale.
Metti il tutto su una teglia da forno e fai cuocere per 15 min a 180°.
Servi ben caldo con una salsina di yogurt condita con capperi tritati e finocchietto selvatico...
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento