domenica 16 dicembre 2012

Fettuccine di Shiritaki salmone zafferano e finocchietto selvativo

-shiritaki di Konjac fettuccine
-finocchietto selvatico
-1 filetto di salmone fresco
-1 bustina di zafferano
-1 tuorlo d'uovo
-2 cucchiai di linessa 0,2%
-zenzero in polvere
-1 cucchiaio di salsa di soia
-1/2 scalogno

Ed anche questa ricetta è l'idea gustosa e creativa che potrai gustare fin dalla fase di attacco, nei giorni PP della crociera ed anche per deliziarti durante il giovedì proteico della crociera!
Fai scaldare lo scalogno con poca acqua e la salsa di soia. Mescola energicamente il tuorlo, il linessa, e lo zafferano. Sbricciola il filetto di salmone sul letto di scalogno e tuffaci dentro le fettuccine di konjac.
Incorpora la salsa togliendo dal fuoco.

Decora col finocchietto e una spolverata di zenzero.

Buon appetito!

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