giovedì 13 dicembre 2012

Medaglioni di merluzzo e salmone in salsa allo zafferano

-6 filetti di merluzzo dorsali
-6 fette di salmone affumicato
-1 bustina di zafferano
-2 tuorli
-4 cucchiai di philadelphia balance (o linessa 0,2% se siete in giovedì proteico)
-pepe 
-4 cucchiai di acqua
-1 cucchiaino di dado in polvere
-1 cucchiaio di latte scremato

Ecco una semplice ricettina da gustare in fase d'attacco, nei giorni PP della vostra crociera, ma anche durante i giovedì proteici della vostra fase di consolidamento!

Sbattere tuorli, philadelphia, latte scremato in una terrina fino a raggiungere un composto cremoso.
Aggiungere il dado dopo averlo sciolto in 2 cucchiai di acqua e incorporare anche lo zafferano sciolto sempre in acqua.
Stendere un letto di crema sul fondo della pirofila e adagiarvi delicatamente i filetti dopo averli avvolti nel  salmone. Infornare a 180° per 20 minuti.

Spolverare con un velo di pepe e servire ben caldo.

Più veloce di così!

Nessun commento:

Posta un commento