giovedì 13 settembre 2012
Crociera? Pranzo? PV?
Che ne dite di questi filetti di nasello glassato con petali di carote al cumino e zenzero?
Potete usare anche i cuori di nasello surgelati (si sa, non si ha sempre tempo in settimana per dedicarsi alla spesa, quindi andranno benissimo anche quelli...)
Per la glassa
-2 cucchiai di aceto balsamico
-1 cucchiaino di salsa i soia
-1 goccia di tic
Scaldare velocemente al micro 30 secondi ed è pronta
Per la salsina di accompagnamento
-3 cucchiai di linessa 0,2%
-1 cucchiaino di aceto balsamico
-1 cucchiaino di salsa di soia
-8 capperini
-cumino e zenzero a piacere
Ridurre 3 capperini in crema e mescolarli energicamente con tutti gli altri ingredienti e poi guarnire con i 5 capperini rimasti
Per il piatto
-1 carota
-4 ciliegini
-1 spicchio d'aglio in camicia
-4 capperi
-cumino
-zenzero fresco
Tagliare con il pelapatate dei petali di carota e scaldarli in 3 cucchiai di acqua leggermente salata aromatizzata al cumino con l'aglio in camicia. Adagiarvi sopra i cuori di nasello e farli cuocere per 10 minuti.
Cubettare i pomodorini a crudo e decorare aggiungendo poco zenzero grattuggiato.
Velocissimo vero?
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