mercoledì 26 settembre 2012

shiritaki di konjac, pollo e rucola croccante




Questa sera avevo bisogno di una ricetta speciale, fresca, leggera, ma allo stesso tempo sfiziosa...






 Eccola!

-1confezione di shiritaki di konjac
-1 petto di pollo
-3 cucchiai di salsa di soia
-1 cucchiaino di semi di papavero
-1 cipollotto fresco
-1 cucchiaio di formaggio spalmabile light
-1 bella manciata di rucola fresca
-1 spruzzatina di limone

Sciogliere i nodi degli shiritaki e sciacquarli con abbondante acqua fresca.
Nel frattempo tagliare a striscioline il pollo, sminuzzare il cipollotto e farli andare insieme a 5 cucchiai di acqua e 1 di soia fino a che si caramellino, quindi spruzzare e sfumare il limone, poi toglierli dal fuoco.
A parte far sciogliere il formaggio fresco in 2 cucchiai di acqua, 1 di formaggio e 2 di soia e versarci gli shiritaki affinché si fondano nella loro stessa cremosità.
Aggiungere il pollo caramellato e servire dopo aver cosparso con abbondante rucola spezzettata a mano e un pò di semi di papavero.

Ceniamo adesso che è caldo?



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