martedì 11 settembre 2012
Cubetti golosi ricotta e bacche di goji su velo di pasticcera
Questa mattina una colazione golosa...e sana!
per la pasticcera
-1tuorlo
-1/2 cucchiaio di maizena
-2 gocce di aroma vaniglia
-5 gocce di tic
-1 tazza di latte scremato
Mescolare energicamente il tuorlo con la maizena e il tic e poi aggiungere il latte e le due gocce di vaniglia.
Far scaldare a fuoco medio per qualche minuto finchè la crema si addenserà secondo il nostro gusto.
per i cubetti
-3 cucchiai di crusca d'avena
-2 albumi
-3 cucchiai di ricotta
-1/2 bustina di lievito
-10 gocce di tic
-2 gocce di aroma rhum
-1 cucchiaino di bacche di goji
-1 bustina di stevia
Montare a neve gli albumi con l'aroma rhum, poi dolcemente incorporare la crusca d'avena, la ricotta, il tic, le bacche di goji precedentemente ammorbidite in poca acqua e aroma rhum e il lievito.
Passare al micro per 6 minuti e poi lasciare intiepidire qualche minuto prima di tagliare a cubetti e servire su un letto di pasticcera spolverato con stevia.
wow! ma siamo a dieta????
Etichette:
bacche di goji,
crema pasticcera,
crociera,
dessert,
PP
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento