venerdì 7 settembre 2012

Tornato il caldo? Insalatiamo!







Questa è davvero quel tipo di lamporicette che vi fanno fare un figurone con un tempo di preparazione davvero irrisorio...

Tutto a freddo!



Ingredienti:
1 cetriolo
1 zucchina
1 confezione di fiocchi di latte
1 manciatina di rucola
3 fili di erba cipollina
1 limone
2 fette di salmone affumicato
1 scatoletta di salmone in scatola naturale
poco pepe e sale
una grattata di zenzero fresco

Procedimento:
Tagliare a julienne la zucchina e a rondelle fini il cetriolo e disporli sul piatto di portata
Spruzzare mezzo limone nel salmone in scatola a cui si aggiunge anche un cucchiaio di fiocchi di latte, pepe e zenzero fresco.
Comporre in un coppapasta al centro del piatto di portata una torretta fatta di piani di salmone condito, qualche fiammifero di zucchina, e terminare con uno strato abbondante di fiocchi di latte.
Decorare con il salmone affumicato, rucola fresca e qualche fettina di limone.

Da gustare preferiilmente in allegra compagnia!


Nessun commento:

Posta un commento