venerdì 7 settembre 2012
Tornato il caldo? Insalatiamo!
Questa è davvero quel tipo di lamporicette che vi fanno fare un figurone con un tempo di preparazione davvero irrisorio...
Tutto a freddo!
Ingredienti:
1 cetriolo
1 zucchina
1 confezione di fiocchi di latte
1 manciatina di rucola
3 fili di erba cipollina
1 limone
2 fette di salmone affumicato
1 scatoletta di salmone in scatola naturale
poco pepe e sale
una grattata di zenzero fresco
Procedimento:
Tagliare a julienne la zucchina e a rondelle fini il cetriolo e disporli sul piatto di portata
Spruzzare mezzo limone nel salmone in scatola a cui si aggiunge anche un cucchiaio di fiocchi di latte, pepe e zenzero fresco.
Comporre in un coppapasta al centro del piatto di portata una torretta fatta di piani di salmone condito, qualche fiammifero di zucchina, e terminare con uno strato abbondante di fiocchi di latte.
Decorare con il salmone affumicato, rucola fresca e qualche fettina di limone.
Da gustare preferiilmente in allegra compagnia!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento