venerdì 14 settembre 2012
Cannoli di salmone in erba cipollina con rucola e lime
Per coloro che pensano che nei giorni PP della crociera oppure nei giovedì proteici i menu siano tristissimi ecco che vi smentisco subito!
Ingredienti:
-una confezione di carpaccio di salmone naturale
-1 e 1/2 cucchiai di salsa di soia
-1/2 cucchiaio di aceto balsamico
-1 cucchiaino di senape di dijone
-zenzero tritato
-erba cipollina
-3 cucchiai colmi di philadelphia balance
-mezzo lime
-una manciata di rucola
-2 gocce di diete tic
Marinare per mezz'ora il salmone in un cucchiaio e 1/2 di salsa di soia, 1 goccia di tic, 1/2 cucchiaio di balsamico e nel frattempo preparare la farcitura mescolando energicamente il balance, con la rucola tritata poca erbetta cipollina, 1 goccia di tic, qualche goccia di lime e di salsa di soia.
Comporre in un piatto i cannoli richiudendoli con l'erba cipollina decorare con fettine di lime, una grattuggiata di zenzero fresco e qualche pezzettino di cipollina.
Buon appetito!
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